martes, 31 de enero de 2012

Receta XLIV Fideos chinos con ternera y verduras

Hola de nuevo a todos,


Una semana más, quizás algo de retraso pero aquí estamos de nuevo. Hoy volvemos con otra sorpresa en forma de patrocinio que me han enviado. Os gusta?
 Son excelentes por diseño y acabados, como podéis ver así que darles las gracias una vez más y allá vamos con la receta.


















La receta de hoy es una de esas que nos solucionan una cena en un cuarto de hora y nos dejan tan buen sabor de boca que las vamos a repetir una y otra vez. Además tiene ese toquecillo asiático tan de moda, que gusta un montón.


Ingredientes (3 personas)


-Medio pimiento rojo


-Medio pimiento verde


-Media cebolla


-1 diente de ajo


-1 zanahoria


-100gr de setas shitake


-150 gr de filetes de ternera


-100gr de fideos chinos al huevo( o normales, tipo noodles)


-salsa de soja


-aceite de oliva


-sal


Lo primero que vamos a hacer es cortar los vegetales en tiras, procurando que sean todas más o menos del mismo tamaño. La cebolla en juliana.






Y la carne también en tiras






Ponemos un cazo con agua a hervir y una sartén en el fuego.








Retiramos la carne y la reservamos.














Esos 4 minutos van a ser el tiempo justo para saltear nuestras verduras. Ponemos fuego a tope y las añadimos. No dejamos de saltear/ remover con brio en todo el tiempo.
















Y ya estará listo.


Servimos en un plato, lo acompañamos con un poco más de salsa de soja y hoy, por supuesto, nos lo vamos a comer con palillos!
Este es el resultado.








6 comentarios:

  1. qué pinta!! Y qué hambre!!

    ResponderEliminar
  2. Qué buenas esas setas shiitake, tienen una pinta estupenda. Los noodles me recuerdan demasiado a cuando estaba interna en inglaterra: el pasillo de las chinas siempre olía a ellos!
    Saludos compadre.

    ResponderEliminar
  3. Gracias anónimo!

    Miss Migas, las setas buenísimas, me encantan todas. Lo de los noodles, totalmente de acuerdo, en los pasillos de los chinos apestaba a noodles de micro!

    ResponderEliminar
  4. soy una foca, xq no hay sardinas?

    ResponderEliminar
  5. Me encantan me encantan, cada vez me gusta más la cocina asiática ocon influencia asiática....me encanta tu receta!!! te lo había dicho ya? jejejeje

    ResponderEliminar