sábado, 31 de diciembre de 2011

Receta XL Spaghetti nero di sepia con gulas (Feliz 2012)

Hola a todos! 

A pesar de que estoy liadillo preparando la cena para la familia, no me he olvidado de vosotros y voy a compartir con vosotros la última receta del año. Una vez más, super sencilla y lista en 15 minutos, que más queréis?

Ingredientes (2 personas)

-200 gr de spaghetti al nero di sepia (los encontraréis en casi cualquier super, con las pastas gourmet. No son demasiado caros(1,75 250gr) y podéis sorprender con ellos a más de uno.

-150 gr de gulas

-2 dientes de ajo grandes

-2 cayenas

-Parmesano u otro queso curado

-Perejil picado

-Aceite de oliva virgen extra

-Sal





























Lo primero que hacemos es poner el agua al fuego.






























Cortamos los ajos en láminas.



























Echamos un buen chorro de aceite de oliva en un cazo, ponemos el fuego medio y añadimos los ajos y la cayena. Dejamos que se doren muy despacito.





























Cuando el agua rompa a hervir, añadimos la sal y cuando vuelva a hervir, la pasta.





























Cuando los ajos estén dorados, subimos el fuego, añadimos las gulas y un pellizco de sal. Salteamos brevemente y reservamos.




























Ya están listas, añadimos una cucharada de perejil picado y reservamos.





























Con un cuchillo afilado o un pelador cortais unas lascas de queso.

Escurrimos la pasta.




























Y montamos los platos. Primero la pasta, unas cucharadas de aceite y por encima las gulas.





























Rematamos con unas lascas de parmesano, y servimos.





























Y como siempre, desde cerca.




























Espero que os haya gustado, Quiero agradeceros vuestro apoyo durante los 8 meses desde que inicié este proyecto. Intentaré mejorar día a día. FELIZ AÑO


4 comentarios:

  1. que buena pinta chefren!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Un platito estupendo! Feliz Año para ti también!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias aquí seguiremos, un año nuevo y un montón de cosas por delante!

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tus consejos practicos y por las fotografias tan necesarias para los cocinillas como yo...enhorabuena!!

    ResponderEliminar