lunes, 17 de diciembre de 2012

Receta 77. Kebab de pollo (a mi manera)

Hola a todos!

Sé que llevo mucho tiempo sin publicar y creedme que lo siento, pero el ritmo de curro y exámenes me lo hace imposible. Bueno vamos a aprovechar este hueco que tengo ahora para hacer una comida rapida.

Ingredientes(4 kebabs)

- 2 pechugas de pollo

-150 gr de queso feta

-4 panes de pita

-2 tomates

-2 cogollos de lechuga

-Especias para el kebab(lo más sencillo es que busquéis Ras-al-Hanout en la sección internacional del super)

Para la salsa de yogourt:

-1 yogourt natural

-Zumo de medio limón

-Sal

-Azúcar

-Pimienta

-Perejil

Lo primero que haremos será picar fino el pollo con el cuchillo y salpimentamos.

En una sartén con un poco de aceite salteamos el pollo. Cuando empiece a dorarse añadimos las especias y removemos bien.
Y cuando haya tomado color, retiramos y reservamos.

Preparamos la salsa de yogur, sólo mezclando los ingredientes.

Cortamos la lechuga, el tomate y el queso.
Abrimos el pan de pita, y ya podemos empezar a montarlo.

Y yo lo he tostado en el  horno un poco.


Y seguimos montando, la salsa de yogur, al gusto.
Las verduras y el queso
Y listo, así queda.

Y desde cerca,


Y así tenemos un plato riquísimo, sano, diferente y rápido. Se puede pedir más?

Un saludo y hasta pronto!

3 comentarios:

  1. Estupendos kebabs, ideales para la cena con una cervecita fresca y una buena peli.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Fabulosos, me han gustado mucho. No puedo dejar de probarlos
    Saludos!

    ResponderEliminar
  3. ORRIBLES Y SOSOS TUS KEBABS

    ResponderEliminar