viernes, 20 de julio de 2012

Receta 64.Tosta de Piquillos y Trigueros con queso de Arzúa

Hola a todos,


Una semana más aquí y otra receta más para el veranito.
El otrodía trajo mi compañero un quesito de mi tierra, de esos caseros que qutan el hipo y entre eso y mi fondo de nevera he sacado esta nueva receta; sana, ligera, rápida apta para vegetarianos...lo tiene todo! A ver que os parece.


Ingredientes(1 tosta)


- 1 rebanada de pan de hogaza

-4 pimientos del piquillo

-3/4 espárragos trigueros

-Queso de Arzúa (o cualquiera que tengais que se funda bien)

-Aceite de Oliva Virgen Extra

-Sal (gorda o Maldon)

-Pimienta negra

Lo primero que vamos a hacer es poner a hervir los trigueros, un par de minutos para que se ablanden ligeramente.
Mientras tanto, cortamos una rebanada de pan y el queso.


Tras 2 o 3 minutos retiramos los espárragos del agua y los añadimos a una sartén con un chorrito de aceite para marcarlos.
Y ya podemos empezar a montar la tosta. Un chorrito de aceite de base.
Los piquillos por encima.
Retiramos los trigueros del fuego, los abrimos a la mitad y los colocamos.
Y por último el queso.
Y la metemos en el horno que estará precalentado a 200º
Y cuando el queso esté completamente fundido, está lista.
La sacamos a un plato.
Añadimos un chorrito más de aceite por encima, una pizca de pimienta y la sal. Y este es el resultado ya desde cerca.



La probáis y me contáis. Un saludo

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