Hola de nuevo!
Me he dado cuenta de que las últimas recetas estaban siendo quizás demasiado elaboradas así que he decidido iniciar una serie (no sé si larga o corta) de recetas muy rápidas y fáciles. Esta es la primera.
Ingredientes(3 personas)
-3 filetes de pechuga de pollo(200gr)
-Medio pimiento verde
-Medio pimiento rojo
-Medio pimiento amarillo
-4o5 champiñones
-3 tortillas mejicanas
-Queso rallado
-Aceite
-Sal
-Pimienta
-Cayena o chili molidos(opcional. si os gusta picante)
Lo primero que vamos a hacer es sal-pimentar las pechugas de pollo.
Calentamos un poco de aceite en una sartén o grill y cuando empiece a humear añadimos el pollo.
Mientras vamos cortando las verduras. Los pimientos en tiras y los champiñones laminados.
Cuando esté listo el pollo por un lado, le damos la vuelta, lo pasamos por el otro y reservamos.
En la misma sartén, añadimos un poco más de aceite y los champiñones con un poco de sal.
Los dejamos 3-4 minutos a fuego alto y añadimos los pimientos.
Los vamos a dejar otros 3 minutos y estarán listos. Mientras, aprovechamos para cortar el pollo en tiras.
Y ya podemos empezar a montarlas. Extendemos una tortilla y añadimos un tercio del pollo.
Después los pimientos y los champiñones.
Y finalmente el queso.Yo he usado una mezcla que hay aquí en usa de cheddar y jack cheese con especias mejicanas, pero podéis usar las típicas mezclas de 3 quesos del super.
Cerramos, apretamos un poco y a la sartén para tostarlas.
Le damos la vuelta cuando haya tomado color.
Y cuando lo haya hecho por el otro lado, retiramos y servimos. Yo lo he acompañado con arroz largo y tomate cortado en cubitos. Y así queda.
Y desde cerca.
Y una más, de regalo. Un saludo y espero que os guste!
bestial
ResponderEliminarPues parece bastante fácil y tiene buena pinta. A ver si me animo un día. Una lástima tu marcha de Masterchef, a ver si hay suerte y te repescan.
ResponderEliminarQUE BUENA PINTA Y PARECE MUY FACIL
ResponderEliminar