El picnic de la semana pasada dio bastante de sí y hoy os traigo otra receta estupenda para llevar preparada a cualquier evento. Ya me contaréis.
Ingredientes
-200 gramos de sobrasada
-2 cuñas de queso brie(en la foto solo hay una)
-miel
-2 planchas de masa pan (la encontráis en cualquier super)
-1 huevo (para pintar)
Lo primero que hacemos es quitarle la corteza al queso y trocearlo. Ponemos el horno a precalentar a 200º, calor arriba y abajo
A continuación extendemos la masa ayudándonos del papel que trae y con cuidado de no romperla, untamos la sobrasada dejando margen en los bordes.
Repartimos bien el queso y rociamos con miel al gusto y un poco de sal.
Ahora extendemos la otra hoja de masa y la colocamos encima.
Cortamos el exceso y con las manos o un tenedor le damos forma a nuestro gusto.
Y le hacemos un agujero de 1cm de diámetro en el centro(para que respire)
Batimos un huevo y la pintamos bien. Podemos pinchar también la superficie con un tenedor.
La colocamos en la bandeja de horno y la metemos durante 20 minutos aproximadamente o hasta que quede dorada a media altura.
Cuando esté lista, la retiramos y la dejamos enfriar ligeramente.
Y ya la podemos colocar en una bandeja y está lista para servir.
Esta empanada está riquísima caliente, pero como la mía era para el campo, así se quedó hasta el día siguiente, qué tentación!
Y desde cerca.
Espero que os guste, Un saludo!
Cómo me gusta esta receta! La sobrasada con miel me encanta y acompañada de queso brie, el no va más!
ResponderEliminarBesos
Hola,
ResponderEliminarTienes un premio en mi blog, entra a verlo
http://rucalacasadeloscomplementos.blogspot.com.es/
Saludo, Lucía