Hola de nuevo!
Estoy de vacaciones ya pero no por eso os voy a dejar sin vuestra receta semanal, no? Voy a seguir con asignaturas pendientes y ahora que estoy en casa y tengo horno vamos a empezar con la repostería.
Un bizcocho, tan fácil que es imposible fallar y con un resultado muy esponjoso, increíble.
Ingredientes:
1 yogur natural (que luego usaremos para medir).
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina (yo he usado mitad trigo y mitad maíz)
1 medida de aceite de oliva
3 huevos(los míos eran de pueblo y así quedaron de amarillos)
1 sobre de levadura
Comenzamos precalentando el horno a 180º y vamos echando los ingredientes en un vaso de batir, el orden no altera el resultado así que a vuestro gusto.
Aquí vemos todo junto y es el momento de batirlo bien, hasta que quede una mezcla homogénea.
Así, más o menos.
Así, más o menos.
Y lo metemos al horno.Estará listo en 25 minutos aproximadamente, si tenéis dudas pinchadlo con un palillo y si sale totalmente limpio estará listo.
Lo desmoldamos. Para ello debería bastar con darle la vuelta con cuidado y pegarle unos golpecitos, si no, meted un cuchillo con cuidado por los laterales y con un par de “meneos” saldrá sin problemas. Aquí lo tenemos.
que rico!! y vaya pintaza!
ResponderEliminarLo voy a hacer ahora mismo!! Tengo comida familiar... Espero que me hagas quedar bien!! ;)
ResponderEliminarHoy lo hice y está super rico y esponjoso! ^^ Una gran receta, rápida, sencilla y el resultado final es inmejorable!
ResponderEliminarla levadura que usas es quimica, no? la receta se podrá usar harina de arroz para hacerlo apto celiacos?
ResponderEliminar