Hola a todos,
Una semana más aquí y otra receta más para el veranito.
El otrodía trajo mi compañero un quesito de mi tierra, de esos caseros que qutan el hipo y entre eso y mi fondo de nevera he sacado esta nueva receta; sana, ligera, rápida apta para vegetarianos...lo tiene todo! A ver que os parece.
Ingredientes(1 tosta)
- 1 rebanada de pan de hogaza
-4 pimientos del piquillo
-3/4 espárragos trigueros
-Queso de Arzúa (o cualquiera que tengais que se funda bien)
-Aceite de Oliva Virgen Extra
-Sal (gorda o Maldon)
-Pimienta negra
Lo primero que vamos a hacer es poner a hervir los trigueros, un par de minutos para que se ablanden ligeramente.
Mientras tanto, cortamos una rebanada de pan y el queso.
Tras 2 o 3 minutos retiramos los espárragos del agua y los añadimos a una sartén con un chorrito de aceite para marcarlos.
Y ya podemos empezar a montar la tosta. Un chorrito de aceite de base.
Los piquillos por encima.
Retiramos los trigueros del fuego, los abrimos a la mitad y los colocamos.
Y por último el queso.
Y la metemos en el horno que estará precalentado a 200º
Y cuando el queso esté completamente fundido, está lista.
La sacamos a un plato.
Añadimos un chorrito más de aceite por encima, una pizca de pimienta y la sal. Y este es el resultado ya desde cerca.
La probáis y me contáis. Un saludo
Ñan ñan ñan... seguro que la pruebo, gracias.
ResponderEliminar