Ingredientes(4 kebabs)
- 2 pechugas de pollo
-150 gr de queso feta
-4 panes de pita
-2 tomates
-2 cogollos de lechuga
-Especias para el kebab(lo más sencillo es que busquéis Ras-al-Hanout en la sección internacional del super)
Para la salsa de yogourt:
-1 yogourt natural
-Zumo de medio limón
-Sal
-Azúcar
-Pimienta
-Perejil
Lo primero que haremos será picar fino el pollo con el cuchillo y salpimentamos.
En una sartén con un poco de aceite salteamos el pollo. Cuando empiece a dorarse añadimos las especias y removemos bien.
Y cuando haya tomado color, retiramos y reservamos.
Preparamos la salsa de yogur, sólo mezclando los ingredientes.
Cortamos la lechuga, el tomate y el queso.
Abrimos el pan de pita, y ya podemos empezar a montarlo.
Y yo lo he tostado en el horno un poco.
Y seguimos montando, la salsa de yogur, al gusto.
Las verduras y el queso
Y listo, así queda.
Y desde cerca,
Un saludo y hasta pronto!
Estupendos kebabs, ideales para la cena con una cervecita fresca y una buena peli.
ResponderEliminarUn besín.
Fabulosos, me han gustado mucho. No puedo dejar de probarlos
ResponderEliminarSaludos!
ORRIBLES Y SOSOS TUS KEBABS
ResponderEliminar