tag:blogger.com,1999:blog-246511794513160327.post1158107590085404719..comments2023-06-15T12:25:01.193+02:00Comments on The Chefather: Receta 83. Pizza CompletaThe Chefatherhttp://www.blogger.com/profile/09873940481799337020noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-246511794513160327.post-79285945385702562592013-05-08T00:31:00.057+02:002013-05-08T00:31:00.057+02:00A mí me enseñó un italiano auténtico que es más sa...A mí me enseñó un italiano auténtico que es más sano y queda mejor la pizza cuando se reduce considerablemente la cantidad de levadura (bastan 5 g o así) y se aumenta el tiempo de leudado (unas 10 horas). También conviene, tras el segundo amasado, dejar leudar otra media horita las bolas de las que saldrá cada pizza antes de estirarlas. Y, para la salsa, poner tomate rallado en crudo (mezclado con sal y aceite de oliva) en vez de salsa cocinada. ¡A ver si os gusta!Anonymousnoreply@blogger.com